會員條款

會員條款

為保障您的權益,請您詳細閱讀本條款內容。確認您同意所有規範內容後,再開始註冊成為悠遊卡購物網站會員。當您使用這些服務時,您已經同意遵守下列條款:

隱私權宣告

建盈文化事業有限公司(以下簡稱本網站)為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  • 一、蒐集目的及方式

    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

  • 二、蒐集之個人資料類別

    本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

    1. 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
    3. 政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
    4. 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
  • 三、利用期間、地區、對象及方式
    • (一) 期間:本公司營運期間。
    • (二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
    • (三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
      1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
      2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
      3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
  • 四、消費者個人資料之權利

    消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
    6. 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
  • 五、智慧財產權

    當您使用本網站時,請您務必遵守「智慧財產權聲明」之相關規定,若有違反時本公司將依法訴究並請求賠償。

  • 六、終止或拒絕會員權利

    您同意遵守本網站之服務條款及網站其他相關事項的規定,並了解本網站基於營運上之考量,包括但不限於當您違反本服務條款及網站其他相關事項的規定,於必要時均得隨時終止或刪除您的帳號、密碼或相關資料,或拒絕您使用本網站之相關服務,另本網站對於您的訂單均保留最後是否接受(包括全部或部分)的權利。而當本網站終止您的權利時,您同意本網站對您或第三人均不需負擔任何責任。

  • 七、廣告與連結
    1. 在本網站刊登之廣告,其內容或其他之資訊,均係由各該廠商所製作與提供。請您自行斟酌並判斷該等廣告的正確性,本網站對於該等廣告不負任何擔保與賠償責任。
    2. 經由本網站連結之網站或網頁上之所有資訊,均係由各被連結網站所提供,本網站不擔保該資訊之正確性、適法性或即時性。
    3. 您與各廣告廠商或連結網站所進行之任何服務、買賣或相關交易,均屬於您與各該廠商或網站之間的個別行為,本網站將不負任何的責任。
    4. 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員同意條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員同意條款之所有內容及其後修改變更。
  • 八、管轄法院

    本服務條款之解釋與適用,均依照中華民國法律處理,而與本服務有關的爭議,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

我已仔細閱讀以上的註冊許可協議